Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

30 сен 2013

Алина

Тип отзыва: поблагодарить

Начну с того, что решение о приобретении новой кухни зрело во мне уже давно. И вот, решив перейти от теории к практике, я отправилась в Ваш магазин в надежде отыскать именно ту кухню, которая мне нужна. Менеджер Вашего магазина оказался очень открытым и приятным человеком, он же и посоветовал мне обратить внимание на кухню стандартной планировки светло-серого оттенка. Это решение мне понравилось и я стала владелицей кухни, о которой давно мечтала. Спасибо Вашему магазину! Благодаря Вам сбываются мечты!





27 сен 2013

Янина

Тип отзыва: поблагодарить

Всегда хотела белый гарнитур – нашла в каталоге белорусских кухонь, удивила небольшая стоимость, но что удивило еще больше – то что на качестве мебели это никак не сказалось. Кухня получилась суперская – светлая и нарядная. Приятно там находится и приятно то, что сделали все достаточно быстро.





26 сен 2013

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Так уж получилось, что когда строили дом, мало задумывались о стандартах кухонь, а больше ориентировались под свое удобство. А вот теперь подобрать кухню оказалось довольно проблематично. Но здесь нам здорово помогли. Выслушали пожелания, произвели все замеры, показали на мониторе что получиться в реале и все это воплотили в жизнь! Эффект вышел просто потрясающий, даже и мечтать не могли о таком результате!





25 сен 2013

Алексей

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность команде ребят, которые работают в этом магазине. Благодаря профессиональным сотрудникам смог подобрать максимально хороши вариант кухонного гарнитура для своего загородного большого дома





24 сен 2013

Олег

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо работникам и мастерам своего дела за то, что помогли мне с выбором кухни. Теперь думаю и о замене мебели в доме. Уж больно качество понравилось!!





17 сен 2013

Мария и Ростислав

Тип отзыва: поблагодарить

Услуга по вызову замерщика и дизайнера на дом очень удобна, мы самостоятельно никогда бы так не додумались разместить шкафчики и тумбочки. Как оказалось в дальнейшем, все очень удобно и продумано. Перед этим мы пытались самостоятельно помереть площадь, но как потом оказалось, не учли все моменты. Так что, если бы не профессиональный замерщик, пришлось бы в дальнейшем повозиться и поломать голову. Спасибо вам за заботу о нас!)))





12 июл 2013

Людмила

Тип отзыва: поблагодарить

Хотим выразить благодарность за качественную кухонную мебель, которую я купила в вашем салоне. Шкафы и полки очень удобные, я легко разместила на них все нужные предметы и бытовые приборы.





12 июл 2013

Михаил

Тип отзыва: поблагодарить

Уже несколько лет, с тех пор как мы купили белорусскую кухню в этом интернет-магазине, а она все как новенькая! Большое спасибо за помощь в подборе дизайна кухни вашим специалистам!





12 июл 2013

Любовь

Тип отзыва: поблагодарить

К сожалению, я не могу заехать в ваш магазин и лично поблагодарить за такую отличную мебель для кухни, которую посоветовали ваши сотрудники, поэтому пишу вам отзыв: большое спасибо за помощь! Кухня выглядит идеально, и очень удобная!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: