Отзывы

Всепоблагодарить посоветовать

11 июн 2015

Айдар

Тип отзыва: посоветовать

Спасибо вам за кухню и шкаф-купе. Высокое качество и действительно хорошие цены. Сделали все в короткие сроки. Выезд дизайнера был бесплатно.





29 янв 2015

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Специалисты добросовестные, порядочные. Буду рекомендовать вас своим подругам и знакомым. Наша кухня на заказ получилась именно такой, как мы хотели.





15 янв 2015

Наталия

Тип отзыва: поблагодарить

Любо смотреть на свою кухню. Спасибо вежливым менеджерам.





10 ноя 2014

Виктория

Тип отзыва: поблагодарить

Когда мне привезли все коробки, я ахнула – как много деталей и как это собирать воедино. Кухня у меня большая, я подобрала в салоне красивый островной вариант. В отдельном столе мне вмонтировали небольшую морозильную камеру (как-то подсмотрела в американском фильме и захотела такой же вариант). Несмотря на то, что кухня выполнена в стиле прованс (это же такая самобытная деревенская мебель), вся начинка поражает своей функциональностью. Теперь не болит голова о том, куда деть кастрюлю или сковороду, где спрятать машинку. Все дизайнеры продумали за меня, только согласовали как мне удобно. Кстати, что немаловажно – я левша. И вся стандартная мебель мне немного не с руки. Мне гарнитур переделали на мой манер, поэтому пользоваться им мне очень удобно!





15 окт 2013

Коля и Елена

Тип отзыва: поблагодарить

Как здорово, когда даже кухня может поднять настроение! И всё это благодаря вам! Спасибо за проект, вы молодцы, что посоветовали мне выбрать оранжевый цвет фасадов! Работа сборщиков просто супер, ребята выложились на полную катушку. Я не думала, что можно так быстро собрать кухню и ещё убрать за собой. По срокам не подвели, всё доставили вовремя. Успехов вам





14 окт 2013

Роксана

Тип отзыва: поблагодарить

Выражаем признательность за обалденную работу и замечательное отношение всего персонала. Наша кухня выполнена в стиле модерн и соответствует всем заданным требованиям, ребята подошли очень ответственно ко всем нашим пожеланиям и выполнили работу тщательно и в наиболее быстрые сроки. Команда сборщиков сработала добротно и вовремя. Спасибо от всей души, побольше прибыльных заказов





10 окт 2013

Семья Гринкевич

Тип отзыва: поблагодарить

Искренняя благодарность за кухню из массива ольхи, которую заказывали через салон. Очень удачно подобрали столешницу из камня, замечательно гармонирует с фасадами. Сборка – блеск! Подгонка безукоризненная! Мастера уверяют, что фурнитура не разбалтывается, будем посмотреть, насколько слово не расходится с делом. Может, кто-нибудь выскажется, как с этим у белорусской мебели? В самом деле не разбалтывается? Гарантийный срок выдерживает? Напишите, у кого больше трех лет кухня стоит, как себя навесы и роликовые направляющие выдвижных ящиков ведут?





02 окт 2013

Илья

Тип отзыва: поблагодарить

Новая кухня «Варшава» изменила мою жизнь. Прикиньте! Теперь у моей жены совсем… «голова не болит»! Да! Причем она у нее даже на кухне «не болит»!  Вот так вот! Довольно неожиданный эффект получился…))))





01 окт 2013

Таня

Тип отзыва: поблагодарить

Обслуживанием компании остались очень довольны, отдельное спасибо сборщикам, которые сделали все очень аккуратно, покупали гарнитур с глянцевой поверхностью, поэтому было очень важно, чтобы его нигде не поцарапали. Сейчас мою кухню просто не узнать – она просто сияет, и я вместе с ней)) гарнитур несмотря на свой небольшой размер получился вместительным, теперь все на своих местах. В уходе не требует чего-нибудь сверхъестественного – обычная влажная уборка. В общем все супер!!! Рекомендую всем хозяйкам!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: